Оферта. Оказание услуг. Гуров Д.В.



 

ДОГОВОР-ОФЕРТА

на предоставление услуг по прочтению рекламных объявлений и прослушиванию информационных сообщений рекламного характера

г.Москва   01 февраля 2017г.

Гуров Дмитрий Владимирович (далее – Оферент) публикует настоящий договор о предоставлении услуг по прочтению рекламных объявлений и прослушиванию информационных сообщений рекламного характера (далее – Договор), являющийся публичным договором-офертой (предложением) в адрес организаций, нуждающихся в услуге и имеющих технические возможности для направления рекламных объявлений и информационных сообщений рекламного характера (далее – Акцептант).

Акцептант признается любое лицо, направившее стороне договора текстовое или голосовое сообщение, содержащее информацию рекламного характера, предложение работ, услуг, информирующее о проведении рекламных акций, розыгрышей, лотерей и прочей информации, попадающей под определение рекламы в соответствии с законодательство РФ по сетям электросвязи без получения согласия лица, которому адресовано сообщение в соответствии с настоящим Договором.

На основании статьи 438 Гражданского кодекса РФ это признается полным и безоговорочным принятием (акцептом) условий настоящего публичного Договора (оферты) Акцептантом.

 

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Оферент предоставляет Акцептанту услугу по прочтению рекламных объявлений и прослушиванию информационных сообщений рекламного характера, о предложении работ, услуг, информирующих о проведении рекламных акций, розыгрышей, лотерей и прочей информации, попадающей под определение рекламы, в соответствии с законодательство РФ по сетям электросвязи, в том числе через сеть Интернет, а Акцептант пользуется услугами и оплачивает их в соответствии с условиями настоящего Договора.

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

2.1. Оферент обязуется с момента заключения настоящего Договора предоставлять Акцептанту услуги в соответствии с действующим законодательством.

Оферент может оказывать услуги своими силами или с привлечением третьих лиц.

2.2. Оферент гарантирует предоставление услуги в любое время суток, за исключением проведения необходимых профилактических и ремонтных работ у оператора связи, обеспечивающего доступ Оферента к сетям электросвязи.

Оферент оказывает услуги по номеру телефона: 8 (915) 115 63 43, по электронной почте invisible[email protected]yandex.ru, с профиля в социальной сети «В контакте»: https://vk.com/gurovd777 c понедельника по воскресенье круглосуточно.

 

2.3. Оферент имеет право в одностороннем порядке изменять и дополнять условия Договора, изменять тарифы, правила тарификации, условия и сроки оплаты услуг связи посредством уведомления о таких изменениях и дополнениях на официальной открытой странице группы в сети «Вконтакте» — «Оферты.рф»: https://vk.com/public133051183 не менее чем за 3 (трех) рабочих дня до вступления их в силу. Продолжение пользования услугой через 3 (три) рабочих дня после уведомления будет рассматриваться как согласие (акцепт) с внесенными изменениями и дополнениями.

2.4. Акцептант ответственен за регулярную проверку наличия изменений и дополнений на сервере на официальной открытой странице группы в сети «Вконтакте» — «Оферты.рф»: https://vk.com/public133051183.

2.5. Акцептант, пользуясь услугами, обязуется выполнять требования, изложенные в настоящем Договоре, его приложениях и дополнениях, являющихся неотъемлемой частью Договора.

2.6. Расчеты за услуги производятся с применением системы оплаты услуг по выбору Оферента, в том числе межбанковских переводов и средств электронной коммерции.

2.7. Акцептант вправе пользоваться услугой по своему усмотрению в любое время суток и в любых целях, кроме запрещенных законодательством РФ.

2.8. Акцептант имеет право в любое время прекратить действие настоящего Договора, письменно уведомив Оферента.

3. ОПЛАТА УСЛУГ

3.1. Для начала работы Акцептант должен направить хотя бы одно рекламное или иное сообщение, предусмотренное предметом настоящего договора Оференту.

3.2. Оплата услуг осуществляется в размере 5000 (пять тысяч) рублей за одно рекламное или иное сообщение, предусмотренное предметом настоящего договора, в том числе через сеть Интернет.

3.3. Оплата по настоящему договору должна быть направлена в срок не позднее 3 (трех) рабочих дней с момента направления рекламного или иное сообщения, предусмотренного предметом настоящего договора по реквизитам, указанным Оферентом в п.8.1 настоящего договора.

4. ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

4.1. Оферент не дает никаких гарантий, явных или неявных об использовании услуг или покупки товаров, иных услуг, указанных в информационных рекламных сообщениях, полученных способами, предусмотренными настоящим Договором.

4.2. Акцептант принимает на себя полную ответственность и риски, связанные с направление Оференту информационных рекламных сообщений, предусмотренных настоящим Договором.

 

4.3. Оферент не контролирует доступный через сеть Интернет информационный поток, который может включать нежелательные для Акцептанта материалы, в частности откровенно сексуального характера или содержащие оскорбительную лично для Акцептанта информацию, и не несет за них никакой ответственности.

4.4. Оферент оставляет за собой право отказать в пересылке или удалять со своих серверов любую информацию или материалы полностью или частично, если они, исключительно с точки зрения Оферента, являются неприемлемыми, нежелательными или нарушают условия Договора.

5. СРОК ДЕЙСТВИЯ И ПОРЯДОК РАСТОРЖЕНИЯ

5.1. Договор вступает в силу с момента получения оферентом сообщений, в соответствии с предметом договора.

5.2. Оферент вправе расторгнуть настоящий договор в одностороннем порядке без предупреждения Акцептанта.

5.3. Срок действия договора до 31.12.2017.

 

7. ИНЫЕ УСЛОВИЯ

7.1. В случае если какое-либо условие настоящего Договора окажется не подлежащим буквальному исполнению, оно толкуется в соответствии с действующим законодательством РФ с учетом первоначальных интересов сторон, при этом оставшаяся часть условий продолжает действовать в полной мере.

7.2. Настоящие условия сформулированы в соответствии с Гражданским кодексом РФ. Любые претензии и иски, связанные с услугой, могут быть предъявлены в течение установленного действующим законодательством срока исковой давности в суде по месту жительства оферента.

 

8. РЕКВИЗИТЫ

8.1. Номер счета для оплаты услуг: Р/С № 4100 1147 4983 33

 

 

01.02.2017. Гуров. Д.В.

 

 

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *