как написать объявление для соседей???

как написать объявление для соседей???

  1. Только по человечески поговорить. Но это их право, делать в это время ремонт. Если каждый человек будет к ним ходить и говорить, что у одной ребенок засыпает с 13 часов а у второй с 11 часов а у третьей с 15 часов, то никакой ремонт просто не смогут сделать.
  2. Они имеют полное право проводить шумные ремонтные работы с 9:00 до 19:00, кроме выходных. Вы можете просто поговорить по человечески, попросить, а если требовать, то хуже будет.
  3. Обратитесь к участковому. Вроде, по новому закону с 12 до 15 время тишины.
  4. беруши вам помогут.
  5. Люди делают ремонт в РАЗРЕШЕННОЕ для шумных работ время! Так что, ваша заява-пустая трата времени!
  6. по закону они ничего не нарушают. а что необходимо вашему ребенку-это ваши проблемы. переезжайте в частный дом, делайте звукоизоляцию в квартире
  7. по человечески жаль, а по закону — увы. может он просто во вред вам делает. маньяк разве что. когда ваш ребнок не спит включите колонки, приложьте к стене и пусть тоже орт
  8. сходить вечером к соседям объяснить ситуация и попросить в качестве компромисса начинать делать ремонт с 9.00 а с 12.00 до 15.00 пусть будет перерыв на обед. а отвечают здесь так потому что их самих еще за задницу не прихватило.. . потом сами такие же вопросы будут задавать.
  9. Бесшумного ремонта не бывает. Почему они должны вникать в ваши проблемы? Вы же не вникаете в их проблемы.
  10. вот вроде как и Вас понимаю… Но и людям то тоже, видимо, необходимо ремонт сделать. . Если подстраиваться под каждого соседа, что ж им никогда не сделать ремонт дома?
  11. Я так понимаю, что о разговоре не может быть и речи, т. к. соседи просто-напросто не открывают дверь. Записка, получается, — единственное средство донести до них информацию. Напишите, что имея на руках больного (!) малыша просите (!) их соблюдать тишину с …и до …часов, т. к. ребнок нуждается в отдыхе. А со своей стороны обещаете в другие часы ( не противоречащие законодательству) не препятствовать производимому строительному шуму и проявлять терпение. Призовите соседей к взаимопониманию. Записку положите под дверь или прикрепие на дверь.
  12. сначала не объявление, а письмо и в ящик им положить. Написать не требовательно, а как просьбу с объяснением почему. Подождать недельку, а потом уже и объявление на стенку, чтобы и их соседи были в курсе, можно через других соседей при этом еще передать. Но если они делать ремонт могут только в эти часы? Тогда подстраиваться под них придется вам, сдвинуть свой график.
  13. есть участковый! возмите у врача рекомендацию по режиму ребенка и идите в отделение пусть разбирается!!!!
  14. просто поговорить по душам и объяснить ситуацию. надавить на жалость
  15. пусть до делают ремонт быстрее . а то с вашим расписанием на сон ремонт на месяца растянется
  16. Соглашусь с теми авторами, которые писали про законность действий Ваших соседей. Не надо ничего никому писать. Купите торт (чай, кофе, коньяк, водку.. . ) или что-то типа, сходите к соседям, по-человечески поговорите. А еще лучше предложите свою посильную помощь для скорейшего завершения ремонта. Добро Вам вернется. Не так важно иметь хорошую квартиру как важно иметь хороших соседей! А письмами и угрозами ничего не добьетесь, просто можете озлобить соседей, а у них сейчас возможностей сделать Вашу жизнь очень неприятной очень много — перфоратор, «болгарка», отключение света/воды/газа, вонь от краски, тепловой пушки и пр.
  17. Попробуйте воспользоваться советами из этой статьи:

    КАК ИЗОЛИРОВАТЬ СЕБЯ ОТ ШУМА
    Сначала подумайте, как можно изолировать свое жилище от шумов, проникающих извне. Проверьте, нет ли в стенах и в полу щелей, которые нужно заделать. Особое внимание обратите на розетки. Надежны ли они?
    Чаще всего, шум проникает через окна и входные двери. Двойные рамы будут лучше изолировать жилище от посторонних звуков. А двери будут закрываться плотнее, если обклеить дверной проем специальной звукоизоляционной лентой. Возможно, чтобы избавиться от шума с улицы, стоит установить вторую дверь или даже построить закрытую веранду.
    Уровень шума на улицах очень быстро растет, но конструкторы автомобилей изобретают новые материалы и новые способы звукоизоляции салона машины. Помогают решить проблему и шины особой конструкции. Во многих странах в ходе испытаний различных дорожных покрытий было разработано так называемое бесшумное покрытие : поверхность покрытия не утрамбована, а оставлена шероховатой, поэтому контакт шин непосредственно с самой поверхностью дороги сведен до минимума. По сообщениям, благодаря такому покрытию шум от легковых машин снижается на два децибела, а от грузовых на один децибел. На первый взгляд эти цифры могут показаться незначительными, но снижение уровня шума на три децибела означает, что шума на дорогах становится в среднем в два раза меньше!
    Теперь вдоль строящихся автомагистралей нередко делают большие насыпи, которые поглощают звук. Когда нет возможности возводить такие насыпи, прибегают к помощи особых ограждений: например, в восточной части Лондона вдоль дороги сделана живая изгородь из ив и вечнозеленых деревьев все это очень эффективно защищает живущих неподалеку людей от шума.
    Иногда нежелательные звуки затушевывают с помощью так называемого белого шума (к такому шуму относится, например, шум воздушного потока или радиопомех) . В Японии в продажу поступили беззвучные пианино. Они отличаются от обычных тем, что звук производится не механическим способом (ударом молоточка по струне) , а электронным, и поступает в наушники.
    Ученые давно уже проверяют, насколько эффективен в применении так называемый антишум . Принцип действия атнишума : наличие источника звуковых колебаний, которые гасят шум, исходящий из другого источника. Разумеется, для создания антишума необходимо специальное оборудование и требуются дополнительные расходы, к тому же источник шума, по существу, не устраняется. В Ю.? С. ньюс энд уорлд рипорт было отмечено, что, пока люди не станут рассматривать шум как звуковое засорение атмосферы, минутной тишиной можно будет насладиться только с помощью антишума. Может это и так, но разве людям, живущим в век шумового загрязнения, нужна лишь тишина?
    Наступит ли то время, когда и в вашем доме, и в вашей округе воцарится мир и покой? Из нашей следующей статьи, вы узнаете, что есть все основания на это надеяться.
    Источник: Пробудитесь! 97 8/11 с. 7 Шум как с ним бороться?

  18. я в сво время, что только не делал с непутевыми соседями, и пробки выкручивал и дрался. Но помог понятливый участковый, к которому обратилась жена..

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *